HAPPY PIZZA GELSENKIRCHEN

HAPPY PIZZA GELSENKIRCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3953 Bewertungen
10 Aug 2020 um 17:15 Pünktlich, vollständig und lecker. Immer wieder gerne.
9 Aug 2020 um 17:15 Wir bestellen nur noch da!
8 Aug 2020 um 20:40 Essen war sehr lecker nur die eine Pizza war etwas verbrannt/schwarz am Rand. Lieferung kam halbe Stunde früher als der Food Tracker angegeben hatte.
7 Aug 2020 um 20:04 Trotz einem kleinem Fehler, der sofort behoben wurde, war das Essen wie immer sehr gut. Immer wieder gern :)
6 Aug 2020 um 17:29 Essen schmeckt grandios wirklich alles verdammt lecker aber die Wartezeit ist manchmal etwas lästig bestelle gern und oft hir auch sehr nettes Personal
6 Aug 2020 um 15:46 Wie immer lecker, schnell geliefert und freundlich.
4 Aug 2020 um 19:29 der Burger war gut, Pommes ungenießbar. 5 x bei IHnen bestellt und 4 x wurde meine Adresse nicht gefunden und das Essen kam zu spät. Ich werde wohl nicht mehr bestellen.
2 Aug 2020 um 22:01 Der Geschmack und die Qualität der Speisen war gut, jedoch habe ich das Essen um 19:00 Uhr zum Abholen bestellt, ich bekam schon um 18:20 UHr einen Anruf dass das Essen fertig zum Abholen sei.
2 Aug 2020 um 17:13 Das Essen war heiß und hat gut geschmeckt. Leider wurde die bestellte Mayonaise nicht mitgeliefert.. Solche Kleinigkeiten kommen in letzter Zeit öfter vor, Schade!
2 Aug 2020 um 15:14 Leider dieses mal das falsche Dressing beim Salat und die Käse-Schinken-Röllchen haben auch gefehlt. Geschmacklich ansonsten wie immer sehr gut. ICh bestelle häufiger hier und in der Regel läuft alles gut! Trotzdem eine absolute Empfehlung.
2 Aug 2020 um 10:09 Ich war sehr zufrieden. Essen ist lecker und die Lieferung war pünktlich da. Sehr zu empfehlen.
1 Aug 2020 um 15:31 Der Mann am Ofen muss ausgetauscht werden. Jedesmal schreibe ich zur Bestellung dazu das alle Teige HELL gebacken werden sollen. Ewig ist die Ware verbrannt und schmeckt bitter. Bin langjähriger Kunde aber nun ist schluss. Lest Eure bewertungen!!!!